当前位置:中国中小企业铜仁网 >工业园区
玉屏·大龙金融服务企业调研座谈会在大龙召开
发布时间:2018/11/17 15:48:31    来源:本站     作者:管理员

  发布时间:2018-11-16  来源:大龙开发区党政办  姚婷

11月15日,玉屏·大龙金融服务企业调研座谈会在大龙开发区为民服务中心10楼会场召开。开发区党工委书记杨启明,玉屏侗族自治县经开区管委会副主任杨永华出席。会议由开发区党工委委员、管委会副主任陈勇主持。


会上,听取金融机构到玉屏侗族自治县经开区和大龙开发区调研小微企业经营情况、融资需求介绍,及各金融机构、担保公司、参会企业的发言;并对下步工作开展作了安排部署。

会议要求,相关金融机构要加强对企业的了解,为企业提供强有力的资金保障,助力企业实现发展目标;企业要增强投资、做大做强的信心,做好财务规划,主动对接银行;担保公司要发挥好自身作用,为企业实现更好发展增力。玉屏·大龙将紧扣同城化发展,不断加大对企业的服务力度,为其营造良好的生产发展环境,切实帮助企业解决发展难题。

杨启明强调,此次会议体现了玉屏县委县政府、开发区党工委管委会对企业发展融资难问题的高度重视,同时也更加增强了政银企之间的沟通交流。企业作为当地建设发展的重要力量,要不断提升知信度、提高诚信度、提级,实现新一轮的转型升级和创新发展;银行要宣传推介好金融产品,站在企业的角度,精准设计产品路线,主动上门为企业提供更优质的服务;相关部门要立足实际,落实好相关工作安排部署,建立好长效机制,高效满足企业发展需求,切实解决好企业融资难问题,实现政银企互惠共赢、多方发展的良好局面。

玉屏县政府办,开发区党政办、经发局、财政局、税务局、工商分局、汇源公司、扶投公司,玉屏县经开区经发办等相关部门负责人,及各金融机构、担保公司负责人和开发区企业代表参加会议。



 

指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 铜仁市工业和信息化委员会 中国中小企业铜仁网
承办单位:铜仁市中小企业服务中心
技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号