当前位置:中国中小企业铜仁网 >企业名录
贵州大龙银星汞业有限责任公司
发布时间:2013/2/21 16:16:07    来源:本站     作者:管理员

 

  

贵州大龙银星汞业有限责任公司,是贵州银星集团层下的最大专业生产氯化汞触煤低汞触煤的重点骨干企业,是中国有色央企下岗职工再创业生产基地之一,是国务院表彰的全国下岗职工再就业先进单位,是央企下岗职工自强不息,成功创业的典范之一,同时也是全国最大的汞系列产品生产基地之一,全球最大的汞系列产品龙头企业之一。

该企业2011年实现工业总产值4.5亿元,实现税收2300万元,是开发区民营企业第一纳税大户。大龙银星汞业为进一步适应日趋强劲的市场需求,于去年8月6日对原生产系统进行大规模的技术改造和新建扩建,工程一期总投资1.2亿元,计划工期18个月,在工程指挥部的精心谋划和精心组织下,拟将计划工期压缩早12个月以内,力争今年8月6日全面试产,年底达产达标。企业达产达标后,可生产氯化汞2600吨,高汞触煤7000吨,环保低汞触煤(国家专利产品)5000吨,锑5000吨,汞200吨,实现产值15亿以上,年上缴税收9000万元以上。

大龙银星汞业计划在“十二五”期间实现成功上市,为大龙开发区成功申报国家级开发区,作出自己更大的贡献。

 


 

指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 铜仁市工业和信息化委员会 中国中小企业铜仁网
承办单位:铜仁市中小企业服务中心
技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号