政民互动 more
 
  当前位置:中国中小企业铜仁网 >焦点新闻
 
焦点新闻
  • 中共铜仁市工业和信息化委员会机关委员会第四次党员代表大会顺利召开( 2018-11-30 )

    2018年11月30日, 中共铜仁市工业和信息化委员会机关委员会第四次党员代表大会在市工信委三楼会议室顺利召开,会议听取并审议通过了《中共铜仁市工业和信息化委员会第三届机关委员会工作报告》,选举产生了第四届委员会…

  • 贵州省工业和信息化厅举行揭牌仪式( 2018-11-20 )

    发布时间: 2018年11月20日 15:07:00 文字来源:省工业和信息化厅11月20日上午,贵州省工业和信息化厅举行揭牌仪式,副省长陶长海出席并揭牌。省工业和信息化厅党组书记、厅长何刚主持揭牌仪式。按照《中共…

  • 央行要求金融部门合理规划信贷投放的节奏和力度( 2018-11-20 )

    2018/11/20 来源:新华社新华社北京11月16日电(记者吴雨)记者16日从中国人民银行获悉,当前货币信贷总体保持平稳增长,金融对实体经济的支持力度总体上进一步加大。针对部分企业仍面临的融资难、融资贵问题,央…

  • 铜仁市举办非公企业党组织和社会组织党组书记培训班( 2018-11-17 )

    11月1日至2日,铜仁市中小企业服务中心举办非公企业和社会组织党组书记培训班。各区县非公企业和社会组织党组织书记、组织委员、各区县工业和商务局分管领导共计100余人参加了培训。市工信委党组成员总工程师杨俊英作…

  • 铜仁市旅游商品设计开发暨中小企业促进法宣贯培训班成功举办( 2018-09-08 )

    为进一步提高我市旅游商品研发能力,促进各旅游商品研发生产企业不断推出具有铜仁特色的旅游商品并形成品牌竞争力,从而扩大旅游商品销售量,延长旅游产业链条,切实增加旅游收入。9月4日上午,根据省中小局关于中小企…

  • 贵州省水产业发展大戏即将上演( 2018-08-07 )

    2018梵净山国际天然水博览会的筹备工作拉开了序幕,7月18日下午2点,2018梵净山国际天然水博览会总策划方案专题研讨会在铜仁市工业和信息化委员会三楼会议室召开。 会议现场 …

  • 2018梵净山国际天然饮用水博览会拟定于9月12日至14日举办( 2018-08-07 )

    在贵州省委、省政府的高度重视和关心指导下,在贵州省直相关部门的大力支持配合下,2016首届贵州(铜仁)国际天然饮用水博览会成功举办,取得了系列丰硕成果,为贵州省特色水产业发展搭建了一个大平台,进行了一次大营…

  • 铜仁市工信委学习宣贯新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》( 2018-07-20 )

    铜仁市工信委学习宣贯新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》

  • 铜仁市副市长黄爱民同志到大梁河开展巡河活动( 2018-06-22 )

    发布日期:2018-6-6 新闻来源:大梁河河长办6月12日,铜仁市副市长、大梁河市级河长黄爱民同志一行到松桃大梁河流域开展巡河活动,市政府应急办专职副主任姚本忠同志主持召开“大梁河”河长制座谈会。市工信委、…

  • 市工信赴印江县罗场乡开展防范非法集资宣传活动( 2018-06-06 )

    发布日期:2018-6-6 新闻来源:市工信委为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要指示精神,帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”,增强农民、务工人员、青少年、老年人和残疾人的金融知…

上一页1234...63下一页
 

指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 铜仁市工业和信息化委员会 中国中小企业铜仁网
承办单位:铜仁市中小企业服务中心
技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号